Командная рэнга 7 - пятая строфа

Graf Mur
Мои варианты для пятой строфы.
------------------------------
луна \ осень
------------------------------

Лунный свет
в редких кронах
выцвели листья

Полнолуние
затоптали весь двор
лапы клена

Облетевший парк -
черно-белый мир
полной луны

Луна из-за туч
блеснула в опавшей листве
потерянная монета

Лунный свет.
о стену бьется тень
последнего листа