Твои глаза

Дмитрий Голдыш
В сиянье глаз твоих померкнет вечер
Я положу и ночь к ногам твоим.
Любовь моя дарю тебе я сердце
Пусть бьется жизнь теперь в руках твоих.
Волшебна нынче ночь и месяц над рекою,
Смеясь лучом, пронзает гладь реки.
Нет никого на берегу нас двое
И звезды и тепло твоей руки.
Дарю тебе стихи, читаю запинаясь,
Забиваюсь как пацан, смущаясь у доски.
Тебя люблю, и ты наверно знаешь,
Что без тебя погибну от тоски.
Разлука будто нож оставит в сердце раны.
«Смотри рубец, какой. Я еле пережил»
Не думал, что смогу, не верил, что растаю,
Как кубик льда от теплых губ твоих.