Не надо пистолетов...

Ирина Цапковская
Убивают просто молчанием,
Жёсткие слова могут поранить.
Нет взаимного понимания.
Убивают словами насмерть.

Не надо пистолетов, наганов,
Просто несколько слов поганых,
И ты сражён наповал, сничтожен,
Тем, кому слепая спесь дороже.

06.02.13
фото из интернета. Спасибо.