Финал

Лилия Родионова
Сегодня я давлю на газ и вновь авария у нас,
Я так надеюсь на твою гибель, но и сама кричу - погибну,
Жму скорость, но мотор погас, короткий будет мой рассказ.


Ты как иголка в стоге сена, тебя поймать едва успела,
И укололась, нус бывает, меня твоею величают,
Вот только зря все эти звуки, ты тот еще гранит науки,
Твой мозг отшиблен и потерян, его найти мы не сумеем.
И хватит мне твердить о жизни, живи мой друг, побольше кисни,
Вини как раньше всех моих подруг, в том что
Ты ламер неудачник, мне жаль тебя и однозначно,
Тебе не кинут в море круг, плыви, тони, кричи мой друг.
Я лишь хочу быть чайкой, где ты тонешь,
Финалом всех твоих историй, меня увидишь,
Обомлеешь, сказать – увы, ты не сумеешь,
О том как горестно на дне.
Я буду рыбкою, акулой или пираньей,
И не вздумай ко мне ты близко подплывать,
Ты будешь рваться и метать,
Но мне на это наплевать.