А мы с уверенностью вечной...

Сергей Азарченко
А мы с уверенностью вечной
Ломаем рамки бытия.
Искримся радостью беспечной,
Свой страх о будущем тая.
И сыплем жемчуг щедрой дланью,
Без сожалений,не скупясь.
И не боимся воздаянья,
За то.что жемчуг сеем в грязь.
И время,всадником суровым,
Нас не заденет,проскакав.
И мир для нас не будет новым,
Нам души в клочья разорвав.
Мы ждем без веры и надежды
Чего-то.Может быть-конца?
И носим яркие одежды,
И лжем,не потеряв лица.