Подранки

Альбашин
Подранки, одни подранки
Ходят по земле.
Иногда приют находят
В чьей-то перекроенной судьбе:
Остановки, полустанки,
Следы на смятой простыне…
Обманом тешатся,
Но утро ажуром пишет на стене:
Подранки, одни подранки,
Подранки бродят по земле.