вместо аминя

Алекс Павлов
двум фроловым



закончится обрядом пантомима
завалит сон стежком
забудешь помнить тех кто выдал мимо
когда ты брал пешком

погаснет память вроде меди в кружке
похожей на каргу
поставленной у паперти старушки
смотрящим на снегу

растаявшие вовремя осадки
раскосым из лучей
расскажут лажу каждый новой грядке
какая ты он чей
но рот в рот поцелуями пластая
народствует зима
на родинке сто семьдесят шестая
сойдутся все дома

повалятся приметы и квадранты
появится уют
по пьяне доктора и аспиранты
созвездие нальют

натренькивая как его открыли
наполнили до дна
надолго из ненужной божьей пыли
он и она