Моя уверенность, как рог...

Сергей Азарченко
Моя уверенность,как рог,
Которым я ломаю стены.
И где бесчувствия порог
От героизма до измены?
Глаза багряной пеленой
Мое упрямство укрывает.
Жизнь,не придуманная мной,
Сиюминутно раздражает.
Хватило б сил!А,больше зла.
Чтоб только кровью не умыться.
И помнить.что любовь была...
И в новой жизни возродиться.