Я придумал смешного мальчишку...

Сергей Азарченко
Я придумал смешного мальчишку,
У которого куча друзей.
Он читает хорошие книжки.
И так хочет,чтоб мир был добрей.
А,потом я подростка придумал,
У которого сотни дорог...
Он куда все мечты свои всунул?
И,увы,ни одной не сберег.
А,потом я придумал героя,
Что с улыбкой спасает весь мир.
А,потом я придумал плейбоя,
Что для женщин навеки кумир.
Я придумал миллионера,
У которого денег полно,
Не летящего,просто фанерой
Над Парижем.И прямо в дерьмо.
Наконец,мне придумался остров,
Там,где пальмы глядят в океан.
До чего же придумывать просто!
Если это придумал болван.