Научи меня Бог не роптать!

Наталья Гарбуз
Научи меня Бог как забыть,
Все что в сердце я свято хранила,
Боль в душе помоги заглушить,
Испытания дай мне по силам...

Все как есть помоги мне принять ,
Не роптать и набраться терпения...
Все простить и, конечно, понять,
Чтоб Твое заслужить мне прощение!

Научи меня Бог не роптать!

06.02.2013