Каждый день я распинаю на кресте Тебя

Анна Бовель
Каждый день я распинаю на кресте Тебя,
В тело гвозди забиваю, языком греша.
Языком грешу и телом, мыслями и сном,
Просто так и между делом, в малом и большом.

Я с грехами просыпаюсь, ухожу с грехом,
И с грехами возвращаюсь  вновь с другим грехом.
Ты прости меня, Спаситель, грех с меня сними.
О, Иисус, мой Избавитель, дух освободи.

Кровью чистою, святою Ты меня омой,
Помоги мне быть другою, о, Создатель мой!
Чтоб любила Тебя верно и от всей души,
Чистой быть от всякой скверны, петь Тебе в тиши.

Чтобы имя Твоё славить я могла всегда
И плохое всё оставить не на день иль два,
А на весь остаток жизни и на все века,
Чтобы быть в святой Отчизне мне с Тобой всегда.

Июль 2003