Рыбное ассорти

Татьяна
Угощал сашими меня.
Наша луна
вошла в созвездие фугу…


Несколько слов всего -
ценный подарок
в мире заснеженных снов.


Где искать тебя?
Прячет лицо рыба-ангел
в тучах холодного неба.


Каждую ночь на берег
море выносит звёзды.
Я жду цунами.

Любовь твоя, фугу -
волшебный цветок эйфории,
в кровь проникающий ядом...