Ты не любишь меня!

Сергей Азарченко
Ты не любишь меня!
Эта истина губит мой разум.
Выжигая остатки
Того,что зовется душой.
Ты не любишь меня!
Все закончилось быстро и сразу.
Оставляя догадки,
Что ты вдохновлялась не мной!
Ты не любишь меня!
И теперь,словно в запертой клети
Волчьим взглядом смотрю
Через прутья на сказочный мир...
Ты не любишь меня!
Уходя и тоски не заметив.
Не желая любви,
Что мне душу разъела до дыр.
Ты не любишь меня!
И никак ничего не исправить.
Этот огненный ад
Не простит,не отпустит вовек...
Ты не любишь меня!
Остается лишь сердце состарить.
Не вернуться назад,
Не прервать заколдованный бег...