Любовь

Татьяна Бугера
Живем.  Все вроде бы слажено, просчитано, расcтавлены приоритеты, утром кофе, по субботам супермаркет, счет в банке, регулярный техосмотр, ужины у родителей, уютный диванчик и поднадоевший телевизор, и вдруг тебя вырывает из обоймы...Просто, тупо, срывает резьбу и ты цепляешься из последних сил чтобы вернуться в свою привычную матрицу, но --- тебя просто накрывает и тебе ничего не остается как скинуть якорь и погрузится в этот вихрь Чувств. Эмоций. Мечтаний. Фантазий и чего то еще непонятного, для чего нету определения и самое главное – этого определения НЕЗАЧЕМ искать... Ты пытаешься собрать мысли, вновь повторяешь себе что ты сильный и это просто минутное помутнение. Как же ты заблуждаешься... Кто то живет жизнь ради таких несколько МИНУТ. Оставь свою аналитику и забудь все свои теории. Иногда лучше не сопротивляться, чтобы в твою жизнь пришла мечта – бешеная, обескураживающая, яркая, ни на что не похожая... Главное - дать волю мечте разбудить и усилить те дремавшее в тебе силы, таланты, источники, с помощью которых ты станешь лучше, ярче, ты увидишь СЧАСТЬЕ. Не прячь свои крылья, может быть тебе больше не выпадет шанса достать их из запыленного шкафа своей души.  Летай!