Мы с тобою незнакомы...

Сергей Азарченко
Мы с тобою незнакомы,
Просто в этот летний день,
Словно выскочив из комы,
И с мозгами набекрень,
Я в тебя вцепился взглядом.
И улыбкой награжден,
Оказался сразу рядом,
Новым чувством опоен.
Мы с тобой в тот день забыли
О проблемах и делах.
Мы по городу бродили,
Говоря о пустяках.
Тех,что были просто фоном
Для созвучия сердец,
Не живущих по законам,
Обязующим венец.
А потом случился вечер,
А за ним-шальная ночь,
Что,казалось,страсть излечит...
Не смогла она помочь!
Потому что захотелось
Вновь знакомиться с тобой!
Чтобы песня снова пелась!
Чтобы ночь была шальной!..
Мы с тобою незнакомы,
Просто в этот жаркий день
Все случилось по-другому...
И с мозгами набекрень
Я в тебя вцепился взглядом,
Ничего не получив!
Постоял немного рядом,
И пошел,про все забыв.