Невмочь...

Сергей Азарченко
Невмочь!Звенящей пустотой
Я взбудораживаю нервы.
С необъяснимой простотой
Целую губы жизни-стервы!
И жадно ласки не прошу,
Но соблазняю,соблазняясь.
Я эту ниву не вспашу,
Ежеминутно удивляясь.
А жизнь смеется мне в лицо,
Впиваясь поцелуем злобным
Зовет:то мужем,то отцом...
А я не обещал быть добрым!
Мы с ней любовники давно.
И страсть с годами глубже только,
Как перекисшее вино.
А мы опять танцуем "польку"
Конец романа недалек.
И в предвкушении оргазма
Я буду рад,что мой рывок
Отсрочит прелести маразма