Маме

Сергей Азарченко
Мы почти сорок лет понимаем друг друга.
Не всегда.Что ж бывает...Бывает и так.
Мы с тобою все ходим и ходим по кругу.
И так хочется встретиться,только никак!
Мы находим,теряем и снова находим.
Лишь в утратах ,всегда оставаясь вдвоём.
Мы по кругу,родная,все ходим и ходим,
Докричаться пытаясь о чём-то...О чём?
Мне тебя иногда до слезы не хватает,
Теплоты твоих рук и любви твоих глаз!
Что из прошлого тонким лучом согревает.
Согревает ,так быстро седеющих нас.
Мы с тобой далеко.Но последней свечою
Он горит!Он не гаснет родительский свет!
Ты со мною всегда...Да, вот,я не с тобою...
Почему же? Я знаю!И горек ответ.
Ерунда-это все!Ты пойми,что дороже
Никого,ничего не найти,не сыскать!
И,хоть,сам стал отцом озабоченным,всё же
Тот же мальчик,с любовью встречающий мать.