игромания или семья?

Аморис
когда-нибудь все у нас будет совсем иначе.
В доме заглохнут все скрипящие окна и двери,
Начнет  безудержно смеяться тот,кто по жизни плачет
По поводу старой,давно забытой всеми потери...

Когда-нибудь случиться что-то, да непростое-
Ты перестанешь задротить в свои онлайн-игрушки,
Поймешь,что ты давно не ребенок, и нас как минимум- двое,
А в будущем станет больше,-пеленки,подушки и погремушки...

Когда-нибудь все будет лучше, когда-нибудь будем вместе,
Не просто-роспись-женаты!...а я здесь лишняя, вроде...
В твоем беззаботном мире,где играм есть только место,
И вкусной еде в желудке...таков ты в своей природе...

а я все надеюсь,плачу,что будет все по другому,
Что ты начнешь мыслить взрослее,найдешь неплохую работу,
Нас станет немножечко больше,ведь приоритеты-родному....
И больше не будет времени играть в ненавистную доту.