Странное дело-меня захотели согреть...

Сергей Азарченко
Странное дело-меня захотели согреть!
Так необычно,что даже пугает немного.
Мелочь осталось теперь-самому захотеть,
Чтобы принять то,чего я не клянчил у Бога!
Иль не принять,аккуратно насмешкой убив
Нежный порыв,чтобы холодом позже не ранить?
Брови поднять,изумление изобразив,
Или обнять?Или плакать обиду заставить?
Выбор какой!Бестолковый,но грузит меня.
Совесть и сердце зачем-то поссорились жутко.
Все понимаю...И ласковым взглядом маня,
Перевожу эту напасть в какую-то глупую шутку.