Я скучаю по тебе...

Сергей Азарченко
Я скучаю по тебе!
Расставаясь и встречаясь,
В будущем не обольщаясь,
Не потворствуя судьбе.
Я скучаю по тебе!
Я тоскую по тебе!
Вспоминая,сожалею...
Не увижу,не согрею...
Злой огонь гашу в себе.
Я тоскую по тебе!
Я мечтаю о тебе!
Ежедневно,ежечасно!
Говорю с тобой негласно.
День и ночь с собой в борьбе...
Я мечтаю о тебе!
Я не грежу о тебе!
Словно пьяный композитор,
Опрокинув водки литр,
Все играю на трубе...
Я не грежу о тебе!
Я все знаю про тебя!
И однажды ты вернешься!
Белой птицей обернешься...
И обнимешь вновь.Любя!
Я так жду...Я жду тебя...