Твоих очей волшебный свет...

Сергей Азарченко
Твоих очей волшебный свет
Наполнил сердце глубиною,
Как Богом данный мне завет!
Как дар,предложенный судьбою!
И я купаюсь в свете том,
И пью,и не могу напиться!
Горю безудержным огнем,
И лишь тобой могу дивиться!
Мой берег,в волнах бытия,
Стремлюсь и верю ежечасно,
Что,ты,мелодия моя,
Навек останешься прекрасной!
Твой взгляд надежду дарит мне,
Тепло-душе,и жар для тела.
И в этом сказочном огне
Душа б сто тысяч лет горела!
С тобой-безумен и богат,
Крылат,как сотня херувимов!
Но знаю,буду я рогат...
И это,в общем,объяснимо.