Я приеду к тебе...

Сергей Азарченко
Я приеду к тебе,вдруг сорвусь невзначай,
Раскидав все проблемы,как землю!
Я уйду,не сказав всем домашним :"Прощай!"
И глоток новой жизни приемлю.
И возьму свой билет,хоть и страшно летать.
Буду злиться в порту на таможню.
Только б чувства успеть в одну горстку собрать!
Не сгореть,если это возможно.
И потом в незнакомый твой город-бегом,
Потеряв от волнения разум...
Я найду тебя,хоть с превеликим трудом,
И скажу,что хотел.Все и сразу.
Я,вдруг,встречу тебя без надежд на ответ,
О твой взгляд,как о камень споткнувшись...
Скажешь,брови подняв удивленно:"Привет".
И уйдешь,так и не обернувшись.