Войдя в твой сон...

Владимир Лапушинский
Войдя в твой сон, испив его до дна,
И хохоча, в протянутые руки,
Я буду жить! А злая тишина,
Добьёт тебя сама, за эти муки!

        Отняв надежду, так же заберу,
        Всё то, чем смог бы, только дорожить.
        И как лимон, весь выжатый к утру,
        Ты навсегда разучишься любить.

             Наступят дни, когда и я одна,
             Останусь ждать закат свой недалёкий…
             В моём раю уже давно зима,
             Но не сойду сегодня я с ума -
             То мой каприз, а он, поверь жестокий!

Войду в твой мир, разрушив до конца,
Чтоб ты узнал все прелести разлуки!
Как коршуну не жаль совсем птенца,
Так мне не жаль, быть для тебя гадюкой.

        Беги во сне, кричи, хоть закричись -
        Но голос сорван,  ноги, как бетон.
        Такая вот она, паскуда, жизнь.
        Вернётся всё, любимый мой… пардон…

             Прошу прощенья, я за эту лесть,
             Мне  хочется, чтоб ночь так долго длилась...
             И чем моя, страшнее, ныне месть,
             Я так же окажу тебе и честь -
             И на прощание, признаюсь, что влюбилась.

                5-6 февраля 2013г

Художник Фабиан Перез