Моя задача

Дневник Одного
моя задача просто выжить
моя задача просто падать
в моих глазах не осталось смысла
в моих речах сквозит усталость

день за днём жду - наступит завтра
то самое где мы вдруг вместе
где мы идём держа за руку счастье
а в ушах завывает ветер