Упал я в пропасть и лечу...

Сергей Азарченко
Упал я в пропасть и лечу,
И бьюсь о камни головою.
И что-то мысленно кричу,
И вновь пытаюсь быть собою.
Не видя помощи друзей,
Что лезут вверх так торопливо.
Они спешат.И все быстрей,
Лишь взглядом проводя трусливым.
Как торжествующе горят
Глаза у тех,кто зацепился!
И как насмешливо глядят
Все те,кто уж давно разбился!
А дно все ближе-острый нож,
Который совесть искромсает.
Внизу так много злобных рож!
Я не хочу,аж в пот бросает!
Но мой полет не с высока...
И хоть меня никто не ловит,
Быть может,детская рука
Его однажды остановит.