Засыпай сладко-сладко...

Дарья Крафт
Засыпай сладко-сладко,я рядом
Награжу тебя ласковым взглядом
Одеяло поправлю,подушку
Прошепчу еле слышно на ушко
Что нужен,что в сердце,что самый любимый
Такой дорогой,незаменимый...
Я рядом,ты знаешь,спи словно младенец
Давно моего уже сердца владелец
А я сновиденье твоё охраняю
И верность тебе сохранить обещаю...
А ты засыпай, и не думай о грустном
С тобою твой ангел с искренним чувством...