Дом на старом причале

Анастасия Чак
мне так хотелось с тобой остаться
раствориться в твоих проблемах и печалях
меня нигде тепло так не встречали
как в доме твоем-на старом Богом забытом причале

о тебе все мои песни кричали,
да чего уж там,до сих пор кричат
я ловила твой взгляд на своих плечах,
ты самый лучший,
с тобой приятно даже молчать,

о любви не стоит кричать,
о настоящих чувствах не кричат,
губы мои молчат,твои молчат,
я ищу твой взгляд

ох уж эти дни
в доме на старом причале,
лишь песни мои кричали,
о том как губы мои молчали.твои молчали.

мне бы твои отчаяния
по поводу тех прощаний,
в доме на старом причале,
где море плещет ночами,

не то в котором топят печали,
и монеты кидают в знак обещаний,
а то,которое вижу ночами...

в твоих очах