На лунном фоне. Рец-я на Лунная Соната, Морской Л

Пётр Павловский
http://stihi.ru/2013/02/06/11715

 Луна, от всех нас укрывает,
 И от врагов и от друзей...
 Глаза, я только закрываю,
 Шепча тебе, приди скорей!
 Я не желаю расставаться,
 Ни на минуту, ни на миг,
 Во снах тебя, всегда, я вижу!
 И слышу вздох, и слышу крик!
 А солнце, землю освещаяя,
 Опять, заботы нам несёт!
 И ничего не предвещает,
 Как лишь, проблем водоворот!
 А я люблю тебя, так сильно,
 Что призову, во сны свои!
 Приятных снов, моя родная!
 Я жду! Считаю..., раз, два, три!