Всё...

Виктор Носенко
Всё сгорело...
Опустились руки
И жестокой болью
Давит грудь...
Господи!
За что такие муки?!
Что нельзя
Ни охнуть,ни вздохнуть...

Нет,родная,
Я уже не вою-
Камни могут
Только наблюдать...
Уходя,
Я тихо дверь прикрою
И тоску отправлюсь
Заливать...