Осознание

Елизавета Краснопевцева
Когда-то небо нас любило,
И, просыпаясь по утрам.
Такая тишина царила,
Невольно притихал ты сам!

Тогда не думал о свободе,
И не искал свой идеал.
Ты просто жил,и жил по моде,
И будто духом вдруг воспрял.

Но времена менялись быстро,
И забывалось все вокруг.
Ты все воспринимал корыстно,
И тут ушел твой лучший друг!

В твоей душе темно так стало ,
И небо светлое закрыв,
Все жить мгновенно перестало.
Пронесся пламенный порыв!

Когда- то небо нас любило.
Оно б тогда нас не забыло.
Но было поздно,свет погас,
Исчез в тумане твой анфас!