Крест погружается

Священник Дмитрий Готовкин
Крест погружается и вновь
Струи бегут во Иордане.
Грядет Спаситель наш Господь
Омыть мои кровящиеся раны.

И Дух над водами парит
И взгляд Христов без укоризны.
Но знает Он, сердца ведь зрит,
Что вновь грехом я растерзаю ризы.