странный

Соня Бренди
это так больно, когда слезы комом в горле стоят,
а сглотнуть не можешь - от воздуха задыхаешься.
и привкус такой неприторно-горький повис на губах,
а ты просто шутишь и сам с собой улыбаешься.

это такая жопа, когда донести невозможно того, о чем ноет душа,
когда ему, вроде бы, можно верить, но что-то внутри клокочет "не надо".
и ты тогда забиваешь на все, и к маме бы, и... так подруга нужна,
и хочется телеграмму отправить на Свет тот - давай, не затягивай.

а потом подотпустит... и елка стоит наряжена третий месяц - не раздражает,
и смски, звонки бестолковые, все как-то мимо, без стресса.
и разговоров "тупых" тоже, знаешь ли, не бывает,
главное, чтоб не пустое потом "свято место".