Сказка треснет?

Иван Войлочников
Я бы мог, наверное, не писать,
Но полнолуние и всё такое...
Я бы мог, наверное, даже смолчать
И оставить тебя в покое,

но:

Вспышки на Солнце..
Зима на Юпитере..
Хрен знает что чёрт знает где...
В Волгограде слякоть, мостов нет в Питере
И бардак в моей голове..

Я могу, уверен, тебя добиться,
Но мне не нужны твои руины.

Занимайтесь любовью, а не войной.

Я не хочу биться,
Ведь не сумею лишь наполовину

..Если Морю твоему и так тепло -
Хорошо, я не дам огня.

Сказка треснет, как над амальгамой стекло,
Под осколками НАС хороня...   

27.01.13