Песенка про мажора

Владимир Пшеничный
Он не любил ходить пешком
Летел по жизни с ветерком.
Весь мир кричал ему: какой ты славный парень!
Он верил – кайфовать не грех,
И посылал подальше всех,
Кто ему истины хотел святые впарить.
Припев:
У мажора, у мажора песенка проста:
Папа с мамой, дайте денег, я от вас устал.
2.
Все было просто круче всех,
Заботы вызывали смех,
Ведь  папа с мамой за сыночка тянут мазу.
И потреблялись не спеша
Вино, клубняк и анаша,
И все счета за все всегда гасились сразу.
Припев:
У мажора, у мажора песенка проста:
Папа с мамой, дайте денег, я от вас устал.
3.
Но вот судьба дала расклад,
Никто таким делам не рад.
На удивление все кончается так быстро.
Года летят, не тормознешь,
И вот уже последний грош
На героин ушел и все, в кармане чисто.
Припев:
У мажора, у мажора в песенке конец.
Будьте добры, помогите, мне пришел пипец.