бог уснул

Шалина Александра
пожалей,  жалей,  жалей  меня.  бог  уснул  -
он  не  видит,  я  не  ведаю.  что  творю
...  а  в  орешнике  ворон  старый  нашел  весну
и  несет  в  тугом  зобу  ее  -  февралю...

так  давно  ничто  не  ставилось  мне  в  вину,
так  давно  меня  не  требовалось  прощать.
поругай,  ругай,  ругай  меня.  бог  уснул
никому  из  нас  еще  так  не  хотелось  спать