О молчании

Священник Дмитрий Готовкин
Ты не думай, милый человек,
Что молчанье - недовольства мина.
Иногда молчанье - просто век
Тишины и осмысления поэзии твоей наплыва.

Да, молчанием, бывает, предается Бог,
И молчанием порой мы обижаем друга.
Но бывает проще - не хватает слов.
И душа тихонько впитывает слова чудо.