Музыка Виват!

Павел Зарайский
Впитывая музыку поющею душою,
Думаю о вечном и что ты со мною.
Что с тобою вместе МЫ, что в кафе " Дель Мар",
И что где то заперт, жизненный кошмар,
А моя кредитка не имеет дна,
Знаю, так и будет,тыж всего одна.
                07,02,12,