Для И. Печерниковой

Шпага Светлана Владимировна
Я  тебя  не  отпускаю,
Я  тебя  люблю,
                люблю!
Я  хожу  по  тем  тропинкам
И  в  тени  дубов  сижу.
Там  трёх-ногая  лисичка
Прибегает,  я кормлю.
Говорят, что  время  лечит
У  меня  наоборот.
Уход  близкого  калечит,
Выжигая  кислород.
Я  тебя  не  отпускаю,
Ты  всегда  в  моей  груди,
Я  тебя  не  отпускаю,
Оберег  моей  руки.
18.08.2011 г.
22ч.17м.

У  фото  есть  своя  история  Уинстон  Хауиз  в  честь  своей  жены  Жаннет  посадил  дубовую  рощу,  а  середину  рощи  оставил  в  форме  сердца.   История  на  сайте:"Сад  Романтики,  Сад  Любви…"