Мы осиротели...

Гадарине Джемилия
Столько здоровья потрачено, сил!
Каждый, чем мог, свою лепту вносил...
Только, не ждали уже изменений-
Был день рождения, мамин - последний!

Знали, что мама недолго протянет...
Дочкам о маме останется память...
Маму свою никогда не забудем!
Помнить о ней лишь хорошее будем!
               
         04.02.13.