Прошу прощай!

Настасья Рей
Казалось бы, всего пять лет.
Пять бесконечных лет ты портил мою жизнь.
И вот тебя в ней больше нет.
Я прогнала. Не смей! Не стой и не вернись!

Безразличны мне твои уловки.
Уйди с дороги. Не мешай. Могу теперь сама.
Из сердца исключила ловко
И я живу. Ты удивлен? Жива я без тебя!

Оставь меня в покое, отпусти.
Смирись, что я ушла, забудь, как страшный сон!
Прошу: прощай, счастливого пути!
Не возвращайся. Ни вчера, ни завтра, ни потом.

6.02.2013