***

Прозаик Без Лица
Душный мир подкармливает нас сверой поддельной мысли,желая заменить содержание зарождающегося.Он любит замену на более податливое и мягкое,ему нужны формы,для производства изворотливой отравы,предназначающееся для всего иного,отличного.Он расстилает ковры призрачной безмятежности,рождая стремление к потреблению для низшего аппетита,он провоцирует его,желая подменить на ценность упадка,которая идет против жизни,роста и усиления.Он желает быть центром,стягивающим на себя ветра общечеловеческих ресурсов самознонания,безжалостно пожирая их,превращая это в безвкусный корм масс,задает им вектор ограничеснной псевдосвободы,псевдовыражения свои частот.Он желает утраты зрения в пользу управляемости частиц,дабы это обогащало и возвышало более примитивную структуру бытия,в сети которой будет вращаться изобилие извращенного духа.Так же ему необходимо постепенное расслабление сопротивляемости выбивающегося из системных норм посредством пропаганды более привлекательной оболочки времени,приятных лозунгов,относящихся к совести сплоченности стада.