И ложь, и правда

Нина Филатова
И ложь, и правда в шумном свете,
И вечно-светлая любовь,
И зори чудные приветом,
И месяц ясный, золотой.

В душе столь хрупкой, неспокойной
Храним тревогу и печаль.
Воздушны замки порой строим
И все себя чего-то жаль.

Святые, грешные, велики?
Вопросов столько! Где ответ?
Такая буря чувств сокрытых!
И гаснет вдруг радужный свет.

Молим Всевышнего все  Бога,
Простить обиды и порок.
И ищем, ищем в жизни брода,
И сердцу милый нам порог.
*******