Белый город

Алюня 2
Город засыпало снегом,
Город, в котором светло.
Где ты никогда не был,
Но куда тебя влекло.

Снег, искрящийся, я раскидаю,
И в самой чёрной глубине,
Где я смертельно замерзаю,
Ты появишься в полной тишине.

Белый город – любовь,
Замирает под снегом,
Иди и найди ее вновь,
Она станет твоим оберегом!