На том берегу

Гульназ Шафигуллина
"..Ты слышишь, будь на моей стороне,
Не надо приказов, я просто прошу...( (с) из песни )"



Ты сам виноват. Ну право.. 
Забыл, как меня ты просил 
Быть с тобой, на твоей переправе, 
Когда не хватало нам сил? 

Я бросила все, свой берег 
Плыла, лишь умея тонуть. 
Но я перешла на твой Север, 
Хотя был на Солнце мой Путь. 

Я шла, невзирая на камни, 
Тонула, идя на свет, 
Я бредила маяками, 
Которых, увы, уже нет. 

Но вот я пришла на пустошь. 
Храм горести твой - лишь привал. 
И я поняла, не твой голос, 
А голос Пути меня звал.