Без названия

Андрей Пилипенко
Удары пальцев по кнопкам -
Словно грохот сотен копыт,
Конвертирует жалкие мысли
В пустоту электронных плит

Изливая душу на пластик
Я печатаю без мечты
Чтобы ластик Судьбы нещадно
постирал все печали мои

Чтобы чувствовать в себе силы
Не сдаваться и дальше идти...