Если не было бы звезд...

Михаил Лутохин
А что... Если не было бы звезд?
Просто так, они б исчезли
Словно... Среди сотен тысяч грез
Не осталось... Слова "если"

Если б мир был не таков
Если бы взлететь, без страха
Если б не было оков...
Но... цветов исчез бы запах

Если б жизнь была не той?
Что мечтали мы, ночами
Если б... Звали мы мечтой
То, о чем в толпе кричали

Если б были бы не те
Облака, лучи и ветер!
Если б ночью... В темноте
Не было бы звезд на свете...