нелюбовь

Дарья Шинелёва
жги, детка, жги.
а он о тебе потом и не вспомнит,
а ты носи его имя в груди,
ёрзая пальчиками по айфону.
думай, что это бабочки в животе,
и вроде бы где-то ёкнуло, если припомнить,
а он просто спит, ты у него нигде,
еще один телефонный номер.