Здорово

Аркадий Богданов
***
А знаешь это здорово,
когда двоим тепло.
Когда им вместе сладко,
и вкусно и светло!
Мороз пусть разрисует
оконное стекло,
А звездный блеск раскрасит
замерзшее окно...
Мне в комнате с тобой тепло.