Глупые поступки

Ва Флам
Глупые поступки
Немые слова
Такое бывает
Когда кругом голова
От любви
Или увлечения
Не вынося поражения
Сам себе клялся
Не полюблю никогда
Буду сам навсегда
И с пакетом красного дешевого вина
В подъезде на ступеньках куря
Убивая грусть
Думая о месте
Имея хотение вызвать ревность
Но это всего лишь мысли
И по большому счету дурость дитя
Но это понял третье лето спустя
Когда повстречал тебя
Я понял
Что обижался зря
Ведь не кого не любил как тебя
И меня никто не любил как ты
И на кого я вообще обижался
И как можно обижаться на любимого человека
Лично мое мнение
Невозможно
Ведь любя
Обижаться на частичку себя
Бред
Лучше сказать
Солнышко я люблю тебя