Свет счастья

Павел Потапов 3
Однажды, провожая сына в дальний путь,
Отец уже с порога крикнул:- счастье не забудь!
И береги его сынок, как талисман удачи,
 Тогда любая станет по плечу задача.

С тех пор прошло не мало лет.
Сын сам-уж дед стал жизнью умудрен и сед.
 У сердца сохранив напутствие отца,
Он понял- в жизни счастью нет конца.

 Знать надобно всего один секрет,
Ведь счастье излучает дивный свет.
Чем шире освещаешь им вокруг,
Тем чище и добрее жизни круг.

Отодвигая дальше полосу ненастья
вокруг себя мы сеем больше счастья.